院系新闻
当前位置:首页>>院系新闻

职业技术学院、中燃工学院举办2020年秋季运动会

发布时间:2020-11-17

11月14日,职业技术学院、中燃工学院在学校东操场隆重举办2020年秋季运动会。学院部分领导、全体辅导员、部分业务班主任以及1000余名学生参加了此次运动会。

运动会在雄壮的国歌声中开始。常务副书记寇国栋致开幕词,他指出,一年一度的学院秋季运动会给学生提供了一个增进交流、公平竞争、团结拼搏的平台,在这个平台上职技中燃学子可以充分展现自己的精神面貌和体育素质。他要求运动员们努力拼搏,赛出风采,要求裁判公正裁决,严格履职。随后,裁判员代表和运动员代表分别进行了宣誓。伴随着活力四射的开场舞《Good Time》,运动会各项比赛正式开始。

本次运动会共设置21个竞赛项目,其中田赛12项,径赛9项,设置个人奖168项,体育道德风尚奖3项。经过前期两周时间的预赛选拔,最终参加运动会的共有400余名运动员。赛场上,运动员们你争我抢,奋力拼搏,赛场外,观众席加油助威声此起彼伏,掌声不断,展现了我院师生良好的精神风貌和追求卓越、永不言弃的竞技精神。

赛后,副书记张玉杰致闭幕词,并与业务班主任代表张双老师一起为获得体育道德风尚奖的班级颁奖。本次运动会秉承“发展体育运动,增强人民体质”这一重要思想,同时注重师生共建共创共参与,引领全院师生在运动中进步,在健康中学习。


(供稿:职业技术学院、中燃工学院;编辑:网络新闻编辑部)