师大要闻
当前位置:首页>>师大要闻

学校召开疫情防控工作调度会

发布时间:2021-01-09

1月8日晚,党委书记戴建兵主持召开学校疫情防控工作调度会,听取有关职能部门工作汇报,并就下一步疫情防控工作做进一步部署。党委常委、副校长武志英出席会议。

戴建兵首先向奋战在学校疫情防控一线的全校各单位教职员工表示衷心感谢。他强调,全校各单位要牢固树立以学生为中心的理念,把做好在校学生的生活保障工作作为核心任务,将学生的身体健康和生命安全放在首位,不惜一切代价全力保障学生在日常学习、生活和饮食等方面的需求。各部门要加强协调联动,积极配合,重点加强物资调度和供给,保障日常需求。要切实强化党建引领,推动建立师生临时党支部,组建师生志愿服务队伍,在确保安全的前提下,充分调动学生的积极性,积极参与义务劳动、后勤帮厨等力所能及的活动。研究生导师要认真落实第一责任人责任,通过多种方式做好研究生心理疏导和教育引导工作。教学、科研部门,要充分利用难得契机,认真谋划教学管理和科研服务工作,各单位要有序开展线上办公,众志成城,齐心战疫,全力以赴打赢疫情防控攻坚战。

党委常委、副校长武志英强调,要加强校园安全管理,畅通物资供应渠道,切实保障学生的物资需求,确保学生在校安心生活。

学校疫情防控领导小组成员单位负责人参加会议。

(供稿:疫情防控领导小组办公室;编辑:网络新闻编辑部)