综合新闻
当前位置:首页>>综合新闻

【党史学习教育】附属实验中学开展走访慰问退休老党员活动

发布时间:2021-07-01

近日,附属实验中学党委组织开展走访慰问退休老党员活动,送上党组织的温暖与关怀,共同庆祝党的生日。此次慰问活动实现对退休党员的全覆盖。

慰问中,附属实验中学校领导跟老党员们亲切交流,详细了解老党员的家庭、身体和生活状况,送上了慰问品,并为“光荣在党50年”的党员颁发纪念章。同时,感谢老党员们为教育事业所作出的贡献,衷心祝福老同志们身体健康、生活幸福。受慰问老党员纷纷表示,他们深切感激党和国家的关怀,感谢多年来党组织对老同志的关心和热情周到的服务,更为建党100周年而欢欣祝福。

看望慰问老党员,进一步增强了老党员对党组织的强烈的归属感,弘扬了党的光辉传统和优良作风,充分发挥了党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。

(供稿:附属实验中学;编辑:网络新闻编辑部)