师大要闻
当前位置:首页>>师大要闻

新闻传播学院欢送北京冬奥师生志愿者出征

发布时间:2022-01-14

1月12日上午9点,新闻传播学院举办北京冬奥志愿者欢送仪式。学院领导班子,辅导员参加欢送会,会上学院领导班子向19名师生志愿者发放慰问物资。

教师志愿者谷朋举介绍了新闻传播学院冬奥志愿者志愿者队伍情况、参加培训情况。牛千悦、刘坤、袁玮婷、刘嘉易、冉清简、郑慧心作代表不同场馆不同业务领域学生志愿者做了发言。他们表示,能够成为冬奥志愿者使命光荣、责任重大,感谢学校、学院对志愿者的帮助和支持。他们已经做好全身心投入冬奥志愿服务工作中准备。

学院领导班子向他们提出殷切嘱托,一要提高政治站位,遵守纪律、执行规范,带着压力感、责任感、使命感做好志愿服务。二要严格要求自己,时时刻刻,一丝不苟,提高服务质量,不能有丝毫疏忽。三要严格遵守疫情相关规定,做好个人安全保护。四要充分发挥新传学子专业优势,善于使用媒体记录个人成长与国家大事,五要善于利用国际话语体系,传播中国声音。

最后,学院领导将代表着全院关爱的保障物资递到大家手中,并一一合影祝福。

(供稿:新闻传播学院;编辑:网络新闻编辑部)