院系新闻
当前位置:首页>>院系新闻

马克思主义学院党委与裕华热电公司党委举办“联学共建”合作签约仪式

发布时间:2022-06-25

6月23日,马克思主义学院党委与裕华热电公司党委在裕华热电公司共同签署了2022-2023年党委“联学共建”合作书。马克思主义学院党委书记兼执行院长张广兴,裕华热电公司党委书记、董事长何俊忠,共建党支部代表,双方单位代表出席了签约仪式。

张广兴介绍了学院一年来的工作,并代表学院党委对裕华热电公司长期关心支持学院的发展表示了衷心的感谢。他指出,过去一年,双方联合开展了丰富多彩的党史学习教育主题党日活动,在联学共建中实现了党建与业务工作的双提升、相促进。他表示,今后将继续与裕华热电公司党委密切交流与合作,精心组织开展共建活动,扎实推进各项共建目标任务,不断增强共建活动实效,构建“校企资源相促进、党建与业务相融合”的党建工作新格局。

何俊忠代表裕华热电公司党委发表讲话。他指出,通过一年多的党史学习教育“联学共建”,开启了“校企联合,联学共建”的党建工作新模式,拓宽了党史学习教育新路径。希望马克思主义学院各位专家教授发挥理论专长和专业特长,确保年度政研课题多出成果,多结硕果,切实把双方党建联建共建资源优势转化为政治优势和理论成果。

最后,张广兴、何俊忠分别代表马克思主义学院党委和裕华热电公司党委在“联学共建”合作书上签字,并向共建党支部代表授牌。学院概论党支部闫银和裕华热电公司运行部党支部代表王静分别作了表态发言。

(供稿:马克思主义学院;编辑:网络新闻编辑部)


分享到