师大要闻
当前位置:首页>>师大要闻

【抗疫心语】杨雅欣:医者仁心

发布时间:2022-11-21

亲爱的藁城中西结合医院的医护们:

你们好!展信如晤,由于当前的疫情形势,请允许我以这样的方式对你们表达感谢!

经过这次隔离转运,藁城的隔离点所有医护人员的热心与关怀让我动容。我深刻体会到了藁城医护人员的医者仁心,感谢你们为师大学子所做出的贡献。

无论何时的用药咨询,即使是凌晨,你们总能第一时间回复。你们总是用医者仁心的态度对待我们所有人,你们回复的每一句“马上”都是对我们的细心照顾,每一句“马上”背后都体现着你们行仁爱之术的诺言。无论是治疗咳嗽的药,治疗发烧的药,化痰药,缓解嗓子痛的药还是抗过敏的药,你们总是尽最大的可能第一时间将药物送到我们手上,减缓我们所承受的痛苦。

师大的学子在你们的照顾下逐渐恢复健康,这份感激我们会深深记在心里。很荣幸,有你们这样平凡却又熠熠生辉的人出现在我们的学生时代,让我们找到榜样的力量,让我们想要成为像你们一样平凡却又伟大的人。

感谢你们为我们做出的一切,我相信疫情终究会被我们的同心协力击败。

  文学院2022级本科生杨雅欣

                      2022年11月17日


分享到