师大要闻
当前位置:首页>>师大要闻

我校开展春节走访慰问活动

发布时间:2024-02-08

新春佳节到来之际,学校领导班子成员分别带队走访慰问离退休老领导、老党员、专家,向他们致以亲切问候和新春祝福。

每走访慰问一处,学校领导与他们亲切交流,叙家常、话冷暖,详细了解他们的生活情况和身体状况,倾听他们对学校发展的意见和建议,感谢他们多年来为学校事业发展作出的贡献,并祝大家新春快乐、身体健康、阖家幸福。

学校领导指出,离退休老领导、老党员、专家是学校创业兴学的开拓者、建设者和见证者,是学校的宝贵财富。学校的发展离不开退休老领导、老党员、专家的支持与参与,希望他们一如既往地关心和支持学校工作,为学校的未来发展出谋划策。

离退休老领导、老党员、专家对学校的关心关怀表示感谢,对学校过去一年发展的新变化、新面貌感到高兴和鼓舞,表示会继续关注和支持学校各项事业发展,努力发挥各方面优势,为扎实推动高水平综合性师范大学建设作出贡献。

(来源:学校办公室、离退休工作服务中心;编辑:网络新闻编辑部)


分享到