媒体师大
当前位置:首页>>媒体师大

河北新闻网:河北学前教育“众志成城 共抗疫情”主题作品征集活动圆满结束!

发布时间:2020-04-13

为激发学前教育工作者抗击疫情的信心和决心,为打赢疫情防控阻击战贡献幼教人的智慧与力量,近日,由河北师范大学学前教育学院、京津冀学前教育专业委员会主办,石家庄乐创教育公司承办的“众志成城 共抗疫情”主题作品征集活动圆满结束。本次活动从2月15日到3月15日,得到了广大幼儿园园长、老师,学前教育大学生的积极响应,共收到作品605份,来自全省11个地市和京津地区、甘肃、宁夏等地的60多家幼教园所和学前教育院校。经过专家评审小组的评选,最终按文学作品类、书法和美术类、音乐和短视频类三种形式,共选出一等奖21名,二等奖28名,三等奖51名,优秀奖242名,以及优秀组织奖6家,优秀指导教师奖30名。

病毒无情人有情,在此次征文中,广大学前同仁为疫情防控所付出的种种努力使我们深受感动,尤其是很多老师针对学前领域公共卫生教育的实施,提出了许多切实可行的改进、提升方法,让我们看到了学前工作者发挥专长、积极抗疫的决心。乐创教育坚信,我们一定能彻底战胜病毒,祝愿大家未来的路越走越好!

新闻链接:http://jingji.hebnews.cn/2020-04/10/content_7797941.htm?from=singlemessage

(来源:河北新闻网)