综合新闻
当前位置:首页>>综合新闻

【党史学习教育】“不忘初心跟党走 永不褪色追梦人”——附属中学召开庆祝建党100周年离退休党员座谈会

发布时间:2021-06-30

6月30日上午,附属中学召开庆祝建党100周年离退休党员座谈会,共同回顾党的光辉历程,激励老党员不忘初心跟党走,牢记为党育人为国育才使命,做永不褪色追梦人。附属中学领导班子、老干部处和离退休党员参加会议。

附属中学党委书记杨富兴首先对老党员老干部的到来表示欢迎,并向老同志汇报了近年附属中学的发展和取得的成绩,希望老同志们继续关心和支持学校的工作。

离退休党支部书记张军英发言时满怀激动和深情,指出我们这代人和共和国是同龄人,亲身经历、见证了一代代共产党人为党和人民的事业进行的艰苦卓绝斗争,见证了共产党人的初心和使命。并强调人虽退休,但共产党员的称号和身份是不会退休的,希望老同志们离岗不离党,退而不休、继续发挥余热为党和人民的事业贡献力量。老党员同志们也畅所欲言,娓娓道来,回顾人生的历程。他们从不同角度、不同视野,阐述了“不忘初心、牢记使命”的崇高信仰,彰显了老党员永远听党话、跟党走的政治本色。

与会人员表示,要立足党的百年历史新起点,继续传承好党的光荣传统和优良作风,坚守初心,勇担使命,继续传播正能量,支持党的事业发展,祝愿共产党更加强大,国家更加繁荣富强!

(供稿:附属中学;编辑:网络新闻编辑部)